Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado no beco da Seongbuk-dong onde a comunidade da aldeia tem se formado por um longo tempo, a “Casa-H” (H-House) é uma habitação que visa manter o sentido de mostrar as virtudes secretas. Esta casa apresenta-se sem parecer desajeitada, mas estimulante no cenário do antigo beco, adequada a seu nome. Sae Min Oh parece concentrar-se excessivamente nos detalhes deste projeto. O arquiteto tem muito orgulho e afinidade com este projeto, pois ele tem acompanhado e trabalhado desde o primeiro plano até a conclusão durante um longo período. O terreno da H-House tinha um desnível onde o nível frontal era cerca de 8m menor que nível posterior, situação que se tornou um obstáculo durante o projeto. Além deste problema físico, o arquiteto encontrou dificuldade com os requisitos estabelecidos pelo cliente; criar uma habitação para três gerações diferentes, com boa iluminação natural e ventilação no nível inferior e no primeiro andar. Consequentemente, o projeto foi bem sucedido tendo em vista que o cliente está satisfeito com resultado obtido. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar