Ampliar imagem | Tamanho original
Esta escola católica está em uma parte densamente povoada da cidade e possui um terreno extremamente pequeno. O projeto foi concebido para obter o máximo efeito com recursos limitados, trabalhando com uma economia de meios para transformar qualquer restrição em uma oportunidade arquitetônica. Uma nova entrada de pedestres para os alunos e suas famílias ocorre ao longo de uma rampa acessível, que sobe até o meio do terreno e chega em uma grande Pórtico Urbano. Este espaço cria um novo vínculo para a escola, funcionando de maneiras diferentes, incluindo, a criação de uma lanchonete ao ar livre, a entrada para a escola, a entrada para a biblioteca, uma varanda no segundo andar acessada a partir da nova sala de arte e salas de aula existentes acima. A varanda também irá fornecer um púlpito para as maiores ocasiões religiosas, como a Páscoa. Este Pórtico Urbano fornece uma nova identidade para a escola e paróquia dentro da cidade. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar