Ampliar imagem | Tamanho original
A proposta vencedora do concurso para a construção de um centro de educação infantil em Dos Hermanas, Sevilha, desenvolve-se em um só pavimento. O projeto conceitual do edifício busca a relação com as crianças, integrando a arquitetura, não como um mero contentor, mas como um objeto em seu espaço de atividade. "Nossa tarefa consiste em ensinar às crianças a crescer e desenvolver-se através de seu próprio esforço. Neste sentido é decisivo um entorno no qual elas possam adquirir suas próprias experiências básicas." A organização funcional é definida por diferentes áreas que são distribuídas a partir das mais públicas para as mais íntimas, ou seja, áreas de jogos conjuntas, áreas de jogos e áreas de aprendizagem. O terreno sobre o qual é situado possui uma forma irregular, com área total de 4.050 m2, pertencente a um lote de 11.562 m², onde será executado uma ampliação posterior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar