Ampliar imagem | Tamanho original
A sensibilidade artística dos proprietários desta residência se percebe desde o primeiro momento e marca, portanto, o ritmo do projeto. Decidiu-se concentrar nossa intervenção em um conceito único, um gesto tangível que também reflete o espírito dinâmico e jovem do cliente.  O foco principal levantado  era encontrar a fórmula precisa para fazer conviver todas as obras de arte adquiridas até o momento sem que lhes fosse tirado seu destaque.  O tempo tão restrito que se tinha disponível para a realização, determinou invariável a distribuição do espaço e outros elementos arquitetônicos pontuais como por exemplo o solo. Por esta razão  decidiu-se concentrar nosso trabalho em um conceito único, um gesto concreto, com muita força.  Idealizamos um espaço central, que fosse o centro nevrálgico da habitação ao redor da qual foram vertebradas todas as outras estâncias da residência. Este espaço, sem barreiras, totalmente aberto ao seu redor, cria uma sinergia, uma comunicação visual com as outras áreas da casa, sendo o núcleo de todas as comunicações.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar