Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto é o resultado de um encontro muito proveitoso entre os arquitetos Hugo Hélène e Arthur de Chatelperron com a Skullcandy. Em colaboração com o GCGroup, Siltec e Spinach+Butterfly, o projeto foi criado por equipes jovens, criativas e entusiasmadas que compartilham os mesmos gostos por música, esportes e design. A nova sede da Skullcandy se localiza no térreo de um edifício moderno, no coração da movimentada área de Escher Wyss, em Zurich. O espaço de 440m² com pé direito de 5,5m se abre completamente para a rua. O espaço aberto de escritórios e salas de exposição é uma extensão do espaço urbano, de acordo com a identidade da Skullcandy. A organização interna é estruturada por containers ou cabines que abrigam escritórios privados, o estande de eventos e a cozinha. Os diferentes elementos do programa são organizados racionalmente ao mesmo tempo em que permitem grande flexibilidade de usos. O estande de eventos, uma estrutura polimorfa, age como uma segunda sala de reuniões, uma extensão da sala de exposição ou como conexão destes espaços. A mesa foi projetada como um playground para colaboradores nômades. Freqüentemente em viagem, eles podem se sentar em volta da mesa e se conectarem. A geometria orgânica da mesa oferece uma variedade de configurações para trabalhos individuais ou colaborativos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar