Ampliar imagem | Tamanho original
O suave declive do terreno e o desnível de seis metros em relação ao vizinho posterior permitem a vista longínqua desde o nível da rua. Esse panorama estabelece continuidade entre o bairro jardim e a silhueta dos edifícios nas margens do Rio Pinheiros.  O volume de concreto suspenso protege as áreas de estar no térreo, com variações espaciais a partir do desenho do chão, que estabelece alturas diversas. Um único piso de madeira liga a entrada à piscina, se desdobrando no interior da sala. O muro de concreto que apóia a construção superior divide o sítio longitudinalmente, dando independência às áreas de serviço. Essa peça foi pigmentada com óxido de ferro. A presença deste material se amplia a partir das reflexões da luz, e acompanha a transição entre áreas externas e internas. Dois pilares de concreto completam os apoios nesse nível, gerando aparente assimetria na estrutura absolutamente regular. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar