Ampliar imagem | Tamanho original
Cortesia Kidosaki Architects StudioCortesia Kidosaki Architects StudioCortesia Kidosaki Architects StudioCortesia Kidosaki Architects Studio Cortesia Kidosaki Architects Studio Os arredores do sítio, localizado aos pés do monte Hanareyama, com vistas para o pico ao norte, evidencia a disseminação das árvores crescidas nos últimos anos. Tentou-se produzir uma arquitetura com uma presença dignificada, com espírito livre e qualidade sutil, locando a casa térrea, um edifício de perfil baixo, que se estende dinamicamente nas orientações leste e oeste com grandes beirais, acentuando a horizontalidade contra a paisagem com uma arrojada e delicada verticalidade. Cortesia Kidosaki Architects Studio As salas de jantar e estar, como os principais espaços da residência, viram-se para o jardim sul, com iluminação abundante, e o lado norte, com as vistas sazonais do Hanareyama reflete a luz do sol, trazendo os ambiente circundante e paisagens para esses espaços e interligando-os. Enquanto as fachadas leste e oeste são fechadas, as aberturas nos lados norte e sul produzem um espaço confortável onde a variabilidade das condições naturais, através das mudanças das estações, podem sempre ser sentidas de dentro da casa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar