Ampliar imagem | Tamanho original
© Iishii Toshihisa© Iishii Toshihisa© Iishii Toshihisa© Iishii Toshihisa © Iishii Toshihisa Pela costa japonesa, este edifício inclui um museu privado, uma casa de hóspedes e um resort. Pensado com um grande espaço orgânico e livre em que os quartos podem ser fechados ou abertos continuamente em torno do pátio. © Iishii Toshihisa O formato redondo é o melhor para se apropriar da bela vista ao redor, bem como para resistir aos fortes ventos do local. O edifício em si parece crescer a partir de uma colina em que o sistema de ar circula permanentemente para ventilar a casa. Tudo é pensado para uma melhor relação térmica natural, a fachada dupla que tem a função de proteger a habitação dos ventos e do sol, assim como o telhado é coberto por 30 centímetros de terra incluindo um sistema de irrigação. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar