Ampliar imagem | Tamanho original
© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra © FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra O arquiteto classificou esta obra como “o trabalho de sua vida”, já que consiste em uma residência criada para ele mesmo. © FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra Com uma estrutura branca que se instala no sítio, juntamente com detalhes internos na cobertura, gera sensações ao visitante de interesse, assombro e contemplação, já que não busca conformar um espaço acolhedor, mas um espaço que se adapte ao seu estilo de vida. © FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra A combinação da iluminação natural, os pisos em madeira branca e as esquadrias simples, fundem-se em uma simplicidade que se assemelha a uma galeria de arte. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar