Ampliar imagem | Tamanho original
© Pushak© Pushak© Pushak© Pushak O local da parada de estrada é um paradoxo. Muitas vezes, os mais duros ventos sopram do mar, e ainda a visão mais atraente é para o fiorde. © Pushak A resposta evidente, a fim de proteger os turistas contra o vento seria construir um muro de vista. Em vez disso, três “caixas” de bancada pré-fabricada pontuam em um local que é área de cais, e suas diferentes orientações permitem aos visitantes escolher onde sentar de acordo com condições de vento e sol. © Pushak Duas pessoas ou grupos podem usar cada caixa de uma só vez, enquanto eles mantem alguma privacidade. A estrutura é construída com barras de aço com bancos em balanço e telhados. Os interiores estão revestidos de carvalho. Os exteriores são cobertos com folhas de cobre. PlantaCorte   Ficha técnica: Arquitetos:Pushak Ano: 2005 Endereço: Snefjord, estrada para Havøysund Finnmark Noruega Tipo de projeto: Infraestrutura Status:Construído Materialidade: Madeira e Metal Estrutura: Metal Localização: Snefjord, estrada para Havøysund, Finnmark, Noruega Implantação no terreno: Isolado Equipe: Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar