Ampliar imagem | Tamanho original
© Naoomi Kurozumi© Naoomi Kurozumi© Naoomi Kurozumi© Naoomi Kurozumi Os clientes são uma família (pai e filho) de psiquiatras e que comandam uma clínica de saúde mental em Minato, no centro de Tokyo, há 50 anos. Embora a clínica tenha uma longa história em seu antigo prédio, tornou-se necessária a sua relocação devido a um cronograma baseado em um plano urbano formulado após a derrota japonesa na Segunda Guerra. © Naoomi Kurozumi De acordo com a mudança, a família decidiu comprar um antigo prédio, a cinco minutos de caminhada da antiga clínica, e construir um novo edifício no local a fim de reabrir a clínica ali. O início deste projeto foi o desmantelamento do velho edifício. O edifício TSR é um prédio sustentável e não degradante. Existem vários conceitos básicos incoporados a este respeito.  Reutilizar: nós reduzimos a emissão de CO2 do desmatamento ao usar estruturas de edifícios antigos. O desenho de antigos pilares e a desmontagem de estruturas reduziram significativamente as emissões. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar