Ampliar imagem | Tamanho original
© Nicolaj Bechtel & Stefan Wülser / lobby© Nicolaj Bechtel & Stefan Wülser / lobby© Nicolaj Bechtel & Stefan Wülser / lobby© Hannes Henz / casa do padre © Nicolaj Bechtel & Stefan Wülser / lobby Frei + Saarinen Architekten compartilhou conosco seu projeto de conversão de um Centro Paroquial em Zurique e implantação de um novo hall de entrada de uma atmosfera única criada pelo contraste entre a tendência de geométrias facetadas e um detalhamento antigo. Planta pavimento 01 A geometria do novo saguão é a consequência do alongamento do espaço antes fechado em direção às fachadas, respeitando a estrutura existente. A iluminação zenital, além de acentuar a entrada do hall, também desacelera o caráter dinâmico do saguão. Além disso, um novo apartamento para o padre foi projetado no nível superior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar