Ampliar imagem | Tamanho original
© João Morgado© João Morgado© João Morgado© João Morgado © João Morgado O projecto consiste na remodelação de um apartamento que servirá de habitação a um jovem casal. O prédio onde se insere data do final dos anos 70, uma época caracterizada pela intensa compartimentação e pelas áreas reduzidas (60m2). © João Morgado Deste modo, a premissa do trabalho foi a definição de um layout funcional, onde o espaço interno foi reconvertido num espaço de planta livre, sem paredes divisórias (a fim de reforçar a natureza expansiva do espaço), havendo um posterior controle do espaço recorrendo ao mobiliário e a cortinas que funcionam como diafragmas dos espaços. © João Morgado Os espaços acessórios, foram aglutinados em torno de uma bolsa negra, que além de funcionar como circulação, camufla os acessos ao w.c, arrumos e zona de vestir. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar