Ampliar imagem | Tamanho original
© Leandro Farchi© Leandro Farchi© Leandro Farchi© Leandro Farchi O que norteou a implantação da casa foi o terreno de 1.000,00 m² com 6m de aclive com vista para o lago do condomínio e recebendo o sol da manhã na frente. © Leandro Farchi Resolvemos implanta-la numa cota 4m acima da rua e recuamos o conjunto o máximo possível para os fundos, para que a área de lazer ficasse na frente com o maior espaço possível e com vista para o lago. © Leandro Farchi A garagem foi posicionada nos fundos. Os veículos entram por uma rampa lateral e circundam a casa. A garagem da acesso direto a área de serviço e tb a sala. © Leandro Farchi Este conceito permitiu que a frente do terreno ficasse exclusivamente para a área de lazer e o paisagismo. © Leandro Farchi A sala de estar, a varanda, a cozinha, a área gourmet estão todos voltados esta área e para a piscina. Esta possuí uma raia de 12m de comprimento com  escada submersa e borda infinita. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar