Ampliar imagem | Tamanho original
® Erieta Attali® Erieta Attali® Erieta Attali® Erieta Attali O projeto está localizado em um subúrbio no sopé da cidade de Santiago a 880 metros acima do nível do mar. O local é um terreno de esquina de 1.500 m2 de com orientação e levemente inclinado ao noroeste. ® Erieta Attali O número de metros construídos que foram pedidos como parte da atribuição cobria quase a metade da superfície do terreno. Consideramos que a implantação do projeto deveria usar a totalidade do lote como superfície útil. Não deveria gerar fundos, quintal ou espaços exteriores restantes. Planta 01 Dentro desta grande residência, mas de programa relativamente convencional, buscou-se que as diferentes áreas do programa estivessem visualmente relacionadas umas as outras, de modo a encurtar a distância física e promover um maior atrito entre os seus habitantes. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar