Ampliar imagem | Tamanho original
© João Morgado© João Morgado© João Morgado© João Morgado © João Morgado A intervenção inicia-se com a compreensão, afirmação e consolidação das estruturas locais. Estruturas de matriz natural como sendo socalcos, vegetação vertical e muros de pedra pré-existentes. © João Morgado© João Morgado Um volume puro, de base rectangular, acondiciona-se ao terreno e abre-se para a paisagem verde. Uma pureza volumétrica, pretendida pelo cliente, que dá o mote para o projecto. © João Morgado O acto de habitar desenrola-se assim ao longo do volume de betão, puro, cru, simplesmente pousado à espera de envelhecer com o passar dos dias. Ficha técnica: Arquitetos:Spaceworkers Ano: 2011 Área construída: 1170 m² Endereço: Penafiel Porto Portugal Tipo de projeto: Habitacional Status:Em Construção Materialidade: Concreto Estrutura: Concreto Localização: Penafiel, Porto, Portugal Implantação no terreno: Isolado Equipe: Arquitetos: Spaceworkers Ano de Construção: 2012 - em construção Cliente: Privado © João Morgado© João Morgado© João Morgado© João Morgado© João Morgado© João Morgado© João Morgado© João Morgado© João Morgado© João Morgado© João Morgado© João Morgado© João Morgado© João Morgado© João Morgado© João Morgado© João Morgado© João Morgado© João Morgado© João Morgado© João MorgadoFachadasPlanta 01Planta 02Planta 03Planta 04Planta 05Cortes 01Cortes 02Detalhes 02Detalhes 02Detalhes 03 Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar