Ampliar imagem | Tamanho original
© Toni Elvar + Vicente Martínez© Toni Elvar + Vicente Martínez© Toni Elvar + Vicente Martínez© Toni Elvar + Vicente Martínez © Toni Elvar + Vicente Martínez Como se fosse um “diamante” bruto, esta residência construída durante a década de sessenta, escondia sob seus revestimentos uma disposição estrutural muito singular, que desde o princípio tentamos recuperar e potencializar, liberando-a dos elementos supérfluos e adicionados que foram sendo realizados nas diferentes décadas posteriores a sua execução. © Toni Elvar + Vicente Martínez O projeto original, desenhado para Pr-Mr. Jean de la Croix pelo arquiteto Luís Jiménez de Laiglesia, em 1964, havia sofrido diversas modificações que haviam mascarado a pureza da sua estrutura e projeto da sua planta. Desde o início a reforma da residência pretendia mostrar a verdadeira identidade de seu projeto: A geometria e sua estrutura singular. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar