Ampliar imagem | Tamanho original
Cortesia de Keitaro Muto ArchitectsCortesia de Keitaro Muto ArchitectsCortesia de Keitaro Muto ArchitectsCortesia de Keitaro Muto Architects   O cliente solicitou que um jardim de pedras e árvores da casa onde ele morava fosse relocado para o terreno. Cortesia de Keitaro Muto Architects O lote é longo e estreito e metade do mesmo é reservada para um jardim para as crianças. Todo o terreno é tratado como um jardim, coberto de cascalho e com algumas rochas e árvores. A edificação parece fazer parte dele. Uma parede diagonal, revestida com cascalho, passa a sensação de que o chão sobe através do edifício. Cortesia de Keitaro Muto Architects No volume construído estão o dormitório,o banheiro e outros cômodos que podem receber diversos usos, com conforto e privacidade. Cortesia de Keitaro Muto Architects Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar