Ampliar imagem | Tamanho original
© Javier Rojas / PLOT© Javier Rojas / PLOT© Javier Rojas / PLOT© Javier Rojas / PLOT Atípico na cidade de Buenos Aires, onde os edifícios entre empenas cegas se multiplicam, neste lote de 10 metros de frente se desenvolve um projeto que rompe essa lógica de frente e fundos. © Javier Rojas / PLOT O projeto separa o volume construído em dois blocos alternados, que liberam pátios laterais, desenvolvendo as fachadas do edifício, liberando visuais e abrindo espaços urbanos para a rua e ao pulmão da quadra. © Javier Rojas / PLOT Na união dos dois blocos encontram-se o elevador e a escada, que foram trabalhados da maneira mais transparente possível, deixando passar a luz e o ar por dentro do edifício.  O elevador é panorâmico e a escada e os guardas corpos de grelha metálica, permitindo abrir os visuais para uma enorme palmeira real existente no fundo do terreno. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar