Ampliar imagem | Tamanho original
© Maria Mingallon© Maria Mingallon© Maria Mingallon© Maria Mingallon O projeto do pavilhão “The ContemPLAY” é uma iniciativa liderada por estudantes do Directed Research Studio (DRS) da McGill School of Architecture, em coordenação com a Facility for Architectural Research in Media and Mediation (FARMM), investigando novos métodos de prática. O projeto apresentou uma oportunidade única para os estudantes em aprender através da experiência prática num contexto acadêmico. O pavilhão ocupa uma área de 8,8m x 6,7m com uma altura total de 3,7m na frente do edifício Macdonald-Harrington no campus da universidade de McGill, em Montreal. © Maria MingallonA Como principais elementos estruturais estes reforços experimentam ambas as forças axiais e de flexão. São feitos de duas camadas transversais às duas superfícies do volume, uma série de tubos galvanizados com extremidades achatadas que formam o grosso da estrutura espacial. As ligações são feitas através de dois tipos de articulações com placas de aço: a primeira uma ligação imobilizada para tubos de aço; a segunda liga os tubos de aço com as nervuras. Apesar dos ângulos de geometria compostos, esta articulação também tratou as forças principalmente axiais. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar