Ampliar imagem | Tamanho original
© Cortesia Reiulf Ramstad Architects© Cortesia Reiulf Ramstad Architects© Cortesia Reiulf Ramstad Architects© Cortesia Reiulf Ramstad Architects A casa está situada no topo de uma colina com vista para o mar e horizonte, inserida no meio de uma paisagem não cultivada de uma pequena península. © Cortesia Reiulf Ramstad ArchitectsO projeto permite uma interação estreita com a natureza circundante e as belas paisagens, criando a sensação de estar ao ar livre mesmo quando se está dentro da casa. © Cortesia Reiulf Ramstad Architects© Cortesia Reiulf Ramstad ArchitectsA pequena escala da casa juntamente do uso da madeira irá desenvolver gradualmente uma pátina cinza, a qual permitirá que o projeto interaja e se encaixe com a forma existente e as cores naturais da paisagem circundante. © Cortesia Reiulf Ramstad ArchitectsAlém disso, o desenho contrasta com a prática construtiva tradicional da área. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar