Ampliar imagem | Tamanho original
© Jeroen Musch© Jeroen Musch© Jeroen Musch© Jeroen Musch Esta residência foi projetada por Framework Architects & Studio Prototype, à beira de um canal, próximo ao Estádio Olímpico de Amsterdã. © Jeroen Musch A relação entre a água e a casa é a idéia central para o projeto. Há uma correspondência entre o aberto e o fechado. O padrão verticalmente projetado, uma alusão abstrata à água, proporciona não somente uma privacidade visual, mas também um jogo de luz para seu interior. © Jeroen Musch Os moradores podem regular sua privacidade por meio das janelas integradas que podem ser abertas ou fechadas através de controle remoto. A casa é espaçosa com três níveis, um deles sob a água, enquanto as áreas de vivência e de trabalho estão localizadas sobre a água. Planta 3Corte 2 Os três níveis são espacialmente conectados por um pátio interno, que não só organiza centralmente a planta da casa como também proporciona iluminação suficiente para o nível inferior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar