Ampliar imagem | Tamanho original
© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra © FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra O edifício foi construído no século XIX e ampliado nos anos 1950.  Este apartamento, situado na máxima altimetria de uma das sete colinas da cidade de Lisboa, com vistas panorâmicas a norte e a sul, faz parte desta ampliação, sem as características que qualificaram a construção inicial do carácter palaciano. © FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra A intervenção começa por libertar a área social e estabelecer continuidades no percurso. Desenha-se a ligação com o sótão, que agora faz parte da habitação. Um volume cúbico contém a escada de acesso e configura também a separação entre a chegada e as salas que se propõem. Este constitui o ponto de centralidade no espaço. A área privada mantém os 5 quartos existentes. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar