Ampliar imagem | Tamanho original
A proposta de VAUMM arkitekturak + Taperstudio para o concurso do projeto para a ampliação do Museu do Rádio “Luis de Olmo” de Ponferrada  na Espanha , articula-se em torno de um novo pátio que acolhe o acesso ao edifício e serve de suporte para a conexão “sonora” com o antigo museu. A peça é inserida no núcleo histórico oferecendo uma imagem renovada que parte do ideário tradicional. Cortesia de Vaumm A união dos corpos no fundo do pátio e a distribuição em espaços serventes e servidos possibilitam um percurso claro e simples ao longo do edifício. Implantação A proposta busca reproduzir a partir de uma ótica contemporânea a relação tradicional entre cheios e vazios das fachadas de pedra do centro histórico de Ponferrada. As paredes recebem aberturas de pequenas dimensões que se abrem sem um padrão claro. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar