Ampliar imagem | Tamanho original
Cortesia de schmidt hammer lassen architectsCortesia de schmidt hammer lassen architectsCortesia de schmidt hammer lassen architectsCortesia de schmidt hammer lassen architects   Schmidt Hammer Lassen Architects ganhou o concurso para projetar o novo Hospital da Universidade de Aalborg na Dinamarca. O projeto ganhador faza fusão do novo complexo hospitalar com a paisagem da encosta através de uma suave transição. O conceito do novo plano principal é criar uma estrutura urbana onde as ruas, caminhos e pátios formam espaços de enorme variedade. Mais imagens e a descrição pelos arquitetos a seguir. Cortesia de schmidt hammer lassen architects “O enfoque arquitetônico da proposta ganhadora é projetar o hospital com a máxima atenção no usuário individual – o cidadão”. Disse o sócio de Schmidt Hammer Lassen, o Sr. Kim Holst Jensen. “no projeto, se prestou atenção na criação de ótimas condições de comodidade. Se prestou especial atenção na criação de um entorno físico que seja espacialmente diverso e poético. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar