Ampliar imagem | Tamanho original
© Adrià Goula © Adrià Goula © Adrià Goula © Adrià Goula © Adrià Goula O local onde o projeto é implantado se encontra atravessado entre um bloco de casas geminadas e um número de residências unifamiliares. Os primeiros constituem completamente uma peça urbana que obstrui o território onde está implantada; os segundos, de menor tamanho, respiram dentro de lotes com vegetação abundante. As habitações a serem construídas tinham que fazer a transição entre ambas as tipologias aproveitando as condições do local. © Adrià Goula Este é um terreno levemente inclinado, desde a rua até o interior, orientado em seu sentido mais longo, para o sudoeste, onde não só existem as melhores condições de aquecimento como também as vistas mais distantes até a serra costeira. Se faz necessário implantar um edifício que possa estender-se neste sentido longitudinal mas que permita também que as habitações fiquem orientadas ao meio dia e não diretamente de frente para os edifícios vizinhos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar