Ampliar imagem | Tamanho original
© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra © FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra A habitação proposta localiza-se numa parcela de terreno irregular, com uma pendente praticamente constante, no sentido descendente, desde a rua de acesso, a Nascente, até ao limite oposto, a Poente. © FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra A dispersão visual da envolvente acentua-se também pela existência de escalas muito diversas, que apresentam uma disparidade de cérceas, afastamentos e volumetrias demasiado evidentes. © FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra Assim, a habitação teve como base a necessidade de tentar articular um pedido concreto com a diversidade de escalas e morfologias existentes, de forma a reduzir as diferenças em função de uma solução equilibrada, que resultasse num factor de estabilização do espaço envolvente. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar