Ampliar imagem | Tamanho original
© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra © FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra A morfologia do terreno apresenta um desenvolvimento heterogéneo: uma plataforma central de nível envolvida por um talude de rocha natural acentuado, a Norte. A vegetação existente é dispersa, ocupando essencialmente a periferia do Lote. Destaca-se um conjunto de pinheiros, zambujeiros e eucaliptos que se pretende manter e que ordenou, à partida, as cotas altimétricas e o posicionamento da casa. © FG+SG – Fernando Guerra, Sergio GuerraAs construções dos lotes adjacentes não têm confronto directo com a intervenção, visto estarem a cotas distintas e protegidas pela densa arborização.Conceptualmente pretende-se preservar e incorporar na massa edificada a forte presença dos taludes existentes de rocha natural e articular esta realidade com a volumetria proposta.© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar