Ampliar imagem | Tamanho original
© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra © FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra Este projeto constrói um passo através de dois edifícios, chegando até uma praça localizada oito metros mais abaixo. Esta conecta-se através de um elevador, localizado no interior da caixa das escadas. © FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra O passo funciona como um espaço de exposição para pintura e escultura, e leva diretamente à Galeria solar, especializada em cinema e artes visuais, além de uma livraria. O edifício original foi construído no século XVI, mas sofreu profundas transformações no século XVIII. © FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra Sendo este passo um espaço público, aberto das 8h até às 12 da noite, os objetos expostos são protegidos por painéis de vidro e um sistema de calefação e ventilação natural. No centro do novo edifício, foram deixados alguns vestígios do pré existente, testemunho da construção original, como por exemplo, um pórtico de pedra. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar