Ampliar imagem | Tamanho original
© Dennis Gilbert© Dennis Gilbert© Dennis Gilbert© Dennis Gilbert © Dennis Gilbert O Lyric Theatre está em um terreno inclinado na junção entre a malha de paralelepípedos da rua da Belfast  e o parque do Rio Lagan. O projeto de arquitetura foi desenvolvido em reposta às condições urbanísticas e da paisagem da área. O terreno do edifício era bastante restrito e de forma irregular. O orçamento era extremamente limitado. Todos os materiais do edifício foram selecionados para suportar e resistir ao tempo. © Dennis Gilbert O novo edifício substitui uma precária estrutura construída na década de 60. O prédio é um resultado de um concurso arquitetônico aberto, que aconteceu em maio de 2003, e oito anos de imersão no complexo processo de levantamento, projeto, arrecadação de fundos, demolição e construção. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar