Ampliar imagem | Tamanho original
No verão de 2011, Joakim Kaminsky e Mary Poll se introduziram nas florestas Medelpad no norte da Suécia. Com eles trouxeram 15 metros de tecido cobertos de material reflexivo visando criar uma instalação para interpretar o ciclo de vida desta floresta de pinheiros. © Kjellgren Kaminsky Architecture Apesar do que poderia se ver como eterno, esta não é uma floresta natural. Uma vez que 90% das florestas na Suécia são utilizadas para reflorestamento, consequentemente está em constante crescimento, sendo cortadas em um ciclo de vida de 60 anos. © Kjellgren Kaminsky Architecture Queríamos conectar estas árvores ao tempo. Queríamos que a instalação visualizasse uma memória das gerações anteriores de pinheiros que foram plantados aqui e prever o corte que logo os substituirão. Talvez os espelhos possam absorver a luz, as cores e cheiros do lugar e guarda-los para o futuro? Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar