Ampliar imagem | Tamanho original
O escritório NL Architects, com sede em Amsterdam, foi convidado a conceber o projeto de um Clube de Bicicleta para um grande resort em Hainan, China. Eles propuseram um pavilhão fechado de vidro coberto por uma arena de ciclismo que incorpora curvas que lembram o pagode tradicional. Cortesia de NL Architects Os visitantes podem alugar uma bicicleta e juntar-se à diversão do velódromo ao ar livre, ou simplesmente visitar o café do clube e assistir aos ciclistas enquanto está sentado na larga escadaria no meio da estrutura oval. Cortesia de NL ArchitectsCortesia de NL ArchitectsCortesia de NL ArchitectsCortesia de NL ArchitectsCortesia de NL Architects Cortesia de NL ArchitectsCortesia de NL ArchitectsCortesia de NL ArchitectsCortesia de NL ArchitectsCortesia de NL ArchitectsCortesia de NL ArchitectsCortesia de NL ArchitectsCortesia de NL ArchitectsCortesia de NL ArchitectsCortesia de NL ArchitectsPlanta 1Planta 2Corte Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar