Ampliar imagem | Tamanho original
© Cortesia de MMEB arquitetos© Cortesia de MMEB arquitetos© Cortesia de MMEB arquitetos© Cortesia de MMEB arquitetos © Cortesia de MMEB arquitetos Por se tratar de uma ampliação, um anexo, optamos por uma integração harmônica com o edifício existente, implantado em terreno de poucas dimensões, com programa de necessidades que condicionou a utilização de todo seu potencial construtivo. A nossa preocupação era integrar as duas partes sem, contudo, deixar de dotar a nossa obra de personalidade própria. © Cortesia de MMEB arquitetos Para tanto, inicialmente utilizamos um bloco horizontal, para simular uma continuidade ao edifício existente, e outro vertical, para romper com essa ideia, criando um contraponto com o mesmo. Na fachada, optamos por efetuar poucas aberturas devido à forte insolação no período da tarde, já que Cuiabá, cidade localizada na região central do Brasil e de clima tropical úmido, apresenta temperatura que, no verão, chega atingir 42 º C. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar