Ampliar imagem | Tamanho original
Cortesia de Studio MumbaiCortesia de Studio MumbaiCortesia de Studio MumbaiCortesia de Studio Mumbai O jardim fechado, Rob Aben, Saskia de Wit Cortesia de Studio Mumbai A grande inundação de Mumbai e seus arredores no ano de 2005 determinou a linha mais alta da água, onde a casa foi situada. A linguagem e a lógica da construção são encontradas em três movimentos arquitetônicos principais. O primeiro é a criação de dois blocos distintos, que variam de largura, separados pelo pátio de pedra, e que se unem através do plano de cobertura de cobre no nível superior. Cortesia de Studio Mumbai No térreo, uma dala de estar interior é convertida em um complemento da sala de estar principal, que não tem a contenção dos outros espaços mais privados. Este espaço funciona como o espaço central da habitação, com vistas da paisagem e do pátio, gerando uma simultaneidade de perspectivas, cada uma de diferente escala e acesso. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar