Ampliar imagem | Tamanho original
Cortesia de Shinichi Ogawa & Associates Cortesia de Shinichi Ogawa & Associates Cortesia de Shinichi Ogawa & Associates Cortesia de Shinichi Ogawa & Associates Cortesia de Shinichi Ogawa & Associates Localizada em uma tranquila área residencial em Tóquio, essa casa tem duas facetas contrastantes: uma delas consiste em uma casa com pátio, íntima, introvertida, fechada, enquanto a outra incita a vista ao exterior, revelada através do vidro. Cortesia de Shinichi Ogawa & Associates Uma parede alta de vidro jateado na fachada principal traz a luz do sol para o hall de entrada, através do qual é feito o acesso para o espaço de convívio, que compreende o ambiente de estar integrado à sala de jantar e à cozinha. Cortesia de Shinichi Ogawa & Associates O pátio maior conecta-se ao espaço de convívio pelo norte e, pelo lado oposto, ao quarto das crianças e ao quarto principal. O pátio menor atende aos banheiros. Totalmente fechado para o bairro, o pátio cúbico conecta indiretamente os espaços servidos , integrando-os. Ao mesmo tempo, proporciona conforto ao  amplo espaço de convivência com boa ventilação, repleto de luz solar e revelador da mudança das estações. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar