Ampliar imagem | Tamanho original
© Nélson Kon© Nélson Kon© Nélson Kon© Nélson Kon © Nélson Kon Para a casa de tijolinho foi feita uma solicitação incomum para o StudioMK27: os clientes queriam uma casa com cantos opacos, sem o encontro perpendicular de folhas de vidro. O resultado seria, de antemão, uma construção mais enclausurada do que a maioria dos projetos do escritório, que buscam a maior transparência possível, em todas as fachadas. © Nélson Kon© Nélson Kon A menor dimensão do terreno era a frente dele. Optou-se então por uma implantação de um único volume perpendicular à rua, inteiramente voltado para a lateral. A fachada frontal é cega constituindo a “casa sem cantos de vidro” desejada pelo cliente. No térreo, olhando para a piscina e para uma grande varanda através de uma cortina de vidro de caixilhos deslizantes, estão a sala de jantar, a sala de estar e o escritório. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar