Ampliar imagem | Tamanho original
© Victor Hugo© Victor Hugo© Victor Hugo© Victor Hugo © Victor Hugo Sempre que você tenta criar uma marca do zero, para corporatizar, embelezar ou modernizar um conceito tradicionalmente associado ao baixo custo e rapidez, como é o caso de tirar o retalho alimentar, há sempre o risco latente de arrebatar ao mesmo tempo a aura pessoal, o sentimento astuto e acessível o apelo  que este tipo de estabelecimentos comerciais costumam ter. Portanto, a operação de transformação de uma garagem na cave antiga, no centro de Sabadell, em uma passarela de “Haute Cuisine Prêt-à-Porter” era, evidentemente, ressuscitar dentre os primórdios como um grande desafio que necessitava harmonizar todas as contradições que tal fusão de conceitos levantou, enquanto que a distribuição espacial e marca global necessários para desempenharem as necessidades de duas atividades bastante distintas, abordar dois públicos diferentes, e promover, simultaneamente, duas formas de alimentação de alta classe que consome e jantares gourmet de baixo custo. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar