Ampliar imagem | Tamanho original
© Helene Binet© Helene Binet© Helene Binet© Helene Binet Uma casa existente em um local estreito foi despojada, expondo sua estrutura de concreto para as árvores vizinhas. Reprogramada e construída com um andar adicional e um terraço, a casa fica protegida dentro de camadas de vidro, telas de madeira, treliças plantadas e cortinas que fornecem graus de privacidade e compartimento dentro do ambiente urbano. © Helene Binet A galeria de entrada leva a uma sala de estar com pé direito duplo  que se abre para um deck de madeira e um jardim público. Um piso de pedra calcária polida delicadamente reflete a paisagem enquanto paredes de gesso pigmentadas de cal suavemente absorvem a luz. © Helene Binet A casa é descoberta através de uma série de escadas flutuantes, escalonados em vôo e orientação para abrir em espaços de transição em cada nível, proporcionando oportunidades para pausa e encontros de pausa e encontros casuais. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar