Ampliar imagem | Tamanho original
© Cortesia de BAK Arquitectos© Cortesia de BAK Arquitectos© Cortesia de BAK Arquitectos© Cortesia de BAK Arquitectos © Cortesia de BAK Arquitectos O Lugar O terreno sobre o que devíamos intervir, florestado com pinheiro marítimos de grande porte, apresenta um desnível de aproximadamente 3 metros no sentido de sua frente. Em relação com a rua, um extremo do terreno encontra-se elevando, enquanto que o oposto apresenta uma depressão, que umas acácias de grande porte ocultam as vistas desde a rua. © Cortesia de BAK Arquitectos O trabalho O pedido do cliente foi uma casa de concreto aparente para ser usada durante grande parte do ano, por uma família ensamblada. Era muito importante que a área social tivesse uma dimensão significativa, e também que o dormitório principal pudesse funcionar como um setor de grande independência do resto da casa. Foi expressamente exigido que a casa contasse com múltiplos locais de estante(guardado), já que a ideia era habitá-la durante os três meses de verão de forma contínua. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar