Ampliar imagem | Tamanho original
© Maíra Acayaba© Maíra Acayaba© Maíra Acayaba© Maíra Acayaba © Maíra Acayaba Este apartamento foi projetado para um comerciante que o divide com seu filho, e o projeto foi realizado tendo em conta o fato de que a residência é de dois homens, cada um deles ocupando uma parte dela, nas extremidades do andar. © Maíra Acayaba O apartamento foi totalmente reconfigurado, o setor do filho corresponde à antiga área social e de serviço utilidade e área do pai ocupa os antigos quartos. © Maíra Acayaba Na área social, um volume construído em concreto estrutura o armazenamento do equipamento, despensa, biblioteca, geladeiras, televisores, banheiros e outros. Planta A solução original nos vãos das janelas foi integrar à nova ocupação projetada, criando inusitadas relações espaciais, também internamente e externamente. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar