Ampliar imagem | Tamanho original
© Hannes Henz© Hannes Henz© Hannes Henz© Hannes Henz O projeto está localizado numa área nobre urbana de Locarno, com uma vista deslumbrante da cidade, das montanhas e do lago. © Hannes HenzO projeto é uma  sútil reação  a um problema cotidiano: a construção numa área urbana e caótica. Por esta razão foram omitidos completamente todos os atributos de uma casa clássica. © Hannes HenzDois cubos  simples surgem sobre a colina, fragmentados e mais associados a paisagem  do que aos edifícios existentes; a casa parece um grande muro de pedras  que surge de forma quase atemporal. © Hannes HenzOs espaços internos habitáveis foram projetadas  nas  cavidades do terreno. Duas grandes aberturas similares com persianas de madeira, que funcionam como comportas  móveis, que delimitam o  acesso e  igualmente oferecem visuais da paisagem. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar