Ampliar imagem | Tamanho original
© Arménio Teixeira© Arménio Teixeira© Arménio Teixeira© Arménio Teixeira © Arménio TeixeiraPavimento térreo A casa, desenhada para um amigo engenheiro civil, tinha que se resumir na escala rural do sítio. Para isso resolveu-se tudo num só piso, separando dois volumes de betão a “rasar” o muro de granito existente. O muro deu-me a geometria da implantação. © Arménio Teixeira Em baixo condensou-se tudo: Quartos, cozinha, escritório e garagem. Tudo a abrir com portas e móveis de correr e vidros muito grandes para o exterior. A sala aparece a mostrar o vão inteiro da construção (10 metros livres) e ai dentro a casa torna-se enorme. © Arménio Teixeira Em cima arriscou-se a suite (suspensa sobre a laje), com uma janela a Ver-o-Mar da praia de Afife, e a cobertura ficou naturalmente habitável: montou-se um terraço em madeira para ampliar a casa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar