Ampliar imagem | Tamanho original
© Javier Miguel Verme© Javier Miguel Verme© Javier Miguel Verme© Javier Miguel Verme   A colocação do novo auditório cria uma nova praça central dentro da estrutura geral da escola de agricultura Plantahof. A fachada imponente mantém unida a nova praça. © Javier Miguel Verme O espaço interno do auditório encontra-se em penumbra. Duas janelas que se voltam entre si definem o espaço interno e proporcionam uma vista para a nova praça através do eixo do vale Prättigau. Uma empena de concreto fina e de coloração escura estende-se ao longo dos pilares e das vigas como uma tenda. Estes elementos são apoiados no exterior do edifício pelos pilares. © Javier Miguel Verme A estrutura combina em tamanho semelhante uma moldura e uma construção sólida. O resultado é um híbrido de pilares e paredes, expressando um conceito arquitetônico e conferindo caráter ao edifício. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar