Ampliar imagem | Tamanho original
Cortesia de Batlle i Roig ArchitectesCortesia de Batlle i Roig ArchitectesCortesia de Batlle i Roig ArchitectesCortesia de Batlle i Roig Architectes O novo desenho do Jardines De Malaga, localizado no interior dum bloco delimitado por Nicaragua, Berlin, Numancia e Avenida Josep Tarradelas, em Barcelona, promoveu a atribuição de um pequeno terreno para a construção de um estabelecimento educacional: uma creche. Em formato retangular, o terreno está ligado a uma parede que em u dos seus lados fecha o bloco interior e dá face aos jardins no outro lado. Cortesia de Batlle i Roig Architectes A pequena área do terreno impediu que o programa fosse desenvolvido em um único nível, como era desejado. Decidiu-se organizá-lo em dois pavimentos, o que permitiu que todas as salas de aulas ficassem expostas ao sul. A necessidade de playgrounds e varandas em ambos os níveis foi resolvida com um deslocamento estrutural na secção. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar