Ampliar imagem | Tamanho original
© Nelson Garrido© Nelson Garrido© Nelson Garrido© Nelson Garrido Este projeto é um centro escolar de dois pavimentos, que surge como reabilitação de uma estrutura pré-existente, que se ampliou com o fim de suprir as necessidades e o espaço programático, com a adição de três volumes. © Nelson Garrido Surge um cuidado especial na adoção de uma nova imagem com um grande senso da adequação da intervenção nesta escala. Constrói-se um sentido geral de unidade baseado na relação da direção do volume, onde os sentimentos especiais são uma característica da intervenção. © Nelson Garrido A composição volumétrica, baseada numa imagem de massas puras e volumes justapostos associados, e junto à articulação dos planos horizontais exteriores, cria uma estimulante silhueta. © Nelson Garrido A lógica da uniformidade do revestimento exterior de placa nervurada, um material associado com uma imagem industrial que, de certo modo, sugere ou lembra a tradição local – supõe uma continuidade entre a fachada e a cobertura, o que é bastante notável na definição da linguagem da obra. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar