Ampliar imagem | Tamanho original
© MCA Estúdio© MCA Estúdio© MCA Estúdio© MCA Estúdio Guilherme Torres foi contratado por um casal de terceira idade para projetar uma residência contemporânea num condomínio em Londrina, Brasil. Os clientes solicitaram uma casa ampla o suficiente para receber a grande família nos finais de semana, e que fosse ao mesmo tempo compacta para duas pessoas no dia a dia. © MCA Estúdio O arquiteto propôs uma planta com dois grandes blocos cruzados perpendicularmente, com 400 m2 de área, que abrigam um amplo setor de estar, um bloco com 3 quartos e uma discreta área de serviços. A área do living recebe farta luz natural e possui vista para a piscina que possui uma raia de natação de 16m, onde a proprietária pratica natação diariamente, e foi revestida com pastilhas de vidro preta. © MCA Estúdio© MCA Estúdio Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar