Ampliar imagem | Tamanho original
© Eric Piasecki© Eric Piasecki© Eric Piasecki© Eric Piasecki Arquitetura e natureza foram totalmente integradas neste complexo altamente iluminado, à beira mar que inclui uma casa de hóspedes, uma garagem para dois carros, uma piscina de forma livre sem cloro e uma residência de dois pavimentos, revestida em madeira e painéis de cimento impermeabilizado com janelas de alumínio anodizado. © Eric Piasecki Debruçada no topo de uma duna em frente ao mar, a casa original se deteriorou ao longo dos anos. A casa foi deixada, elevada e expandida conforme as normas locais. A estrutura original foi reforçada com suportes metálicos; as plantas, elevações, sistemas, acabamentos internos e externos são todos novos. A ‘nova casa’ flutua elegantemente sobre as dunas, ampliando as vistas para o mar. © Eric Piasecki Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar