Ampliar imagem | Tamanho original
© Shu He© Shu He© Shu He© Shu He   Este é o edifício da sede administrativa da Companhia de Gás do Norte de Xangai em Jiading. © Shu He Com o entorno de lotes não construídos, o terreno é pequeno, tendo como única característica do local a paisagem do rio do lado norte. A forma final do edifício responde totalmente à paisagem natural dada. © Shu He O espaço de cargo público é projetado no centro do terreno e os outros ambientes com requisitos especiais, como salas de reunião, salas VIP, fluem como as formas individuais do espaço principal de escritórios para facear a paisagem ao norte. © Shu He Estes espaços individuais conectados com a forma do edifício principal criam uma série de pequenos pátios internos conectores, que quebram com a uniformidade do ambiente interno do edifício e originam um espaço interno ritmado em um local limitado, como também fornece luz natural para dentro dos ambientes no lado norte. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar