Ampliar imagem | Tamanho original
© grupoSP, Carlos Kipnis© grupoSP, Carlos Kipnis© grupoSP, Carlos Kipnis© grupoSP, Carlos Kipnis   A perspectiva de projetar em um terreno no limite da cidade possibilitou ensaiar estratégias de ocupação e organização de espaço que dificilmente são possíveis em lotes inseridos na cidade de São Paulo: um edifício espraiado e aberto para paisagem. © grupoSP, Carlos Kipnis A escola foi implantada em um eixo perpendicular a rua no sentido da paisagem e está organizada em dois blocos articulados pela rampa que estabelece o vinculo entre ambos. Planta Térreo Procurou-se privilegiar um percurso e as visuais decorrentes do movimento neste espaço. Desta forma as rampas abrem-se para visuais mais distantes, para a outra vertente do vale, aproveitando-se da situação topográfica original típica desta borda da cidade. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar