Ampliar imagem | Tamanho original
© Wouter vandenBrink© Wouter vandenBrink© Wouter vandenBrink© Wouter vandenBrink No Cornelis Schuijstraat em Amsterdã, uma loja âncora foi construída para a marca Stills. As intervenções espaciais no invólucro que conecta visualmente os níveis não foram enfatizadas pela suavização dos planos, mas mantiveram visíveis as adições e camadas inseridas no tempo. Há uma base pela qual é possível perceber a loja original e suas transformações. Este padrão de texturas no edifício existente é complementado por um objeto. A loja é uma tradução espacial dos valores da marca. © Wouter vandenBrink Stills busca por sofisticação através de novas combinações e contrastes delicados, nos ajustes, nos estilos, nas aparências, nos sentidos. A última pesquisa realizada pela marca nas qualidades intrínsecas dos materiais resulta em novos potenciais para trabalhar, tratar e combinar. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar